Билеты на бой Гончаров - Богатырев, турнир ACA 178

МТС Live Арена16 авг. 16:00Смешанные единоборства12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Кард:

Евгений Гончаров vs Адам Богатырев

Курбан Гаджиев vs Азам Гафоров

16 августа в Москве пройдет турнир ACA 178, который обещает стать одним из самых значимых событий в мире смешанных единоборств этого лета. Мероприятие состоится в МТС Live Арена, одном из самых современных и вместительных спортивных комплексов столицы. На этой площадке регулярно проводятся крупные спортивные и развлекательные мероприятия, что гарантирует высокий уровень организации и комфорта для зрителей.

Главным событием вечера станет финал гран-при ACA в тяжёлом весе. Чемпион Евгений Гончаров (20-3) встретится с Адамом Богатырёвым (10-3), который получил место в финале благодаря победе над Кириллом Корниловым. Этот бой обещает быть напряжённым и зрелищным, так как оба бойца имеют значительный опыт и высокую мотивацию к победе.

Для тех, кто хочет стать свидетелем этого захватывающего события, есть возможность купить билеты на нашем сайте. МТС Live Арена предоставляет отличные условия для зрителей, включая удобные места, современное техническое оснащение и разнообразные зоны отдыха. Все это делает посещение турнира ACA 178 максимально комфортным и приятным.

Кроме главного боя, зрителей ждёт насыщенная программа с участием других известных бойцов. Каждый поединок обещает быть интересным и непредсказуемым, что добавляет интриги и усиливает интерес к мероприятию. Не упустите шанс увидеть всё это своими глазами.

Для покупки билетов на турнир ACA 178 рекомендуем воспользоваться нашим сайтом. Это гарантирует вам лучшие места и возможность насладиться всем, что предлагает МТС Live Арена.